Эффективные энергетические решения
Санкт-Петербург:
+7 (812) 336-33-01
Скачать опросный лист

Главная / Компания / Новости

Новости компании «Электросистемы»

04.10.2017
ТХ «Электросистемы» закончил строительство энергетического центра на базе ГПУ MWM GmbH в Тольятти (Самарская область). Энергоцентр предназначен для обеспечения электрической и тепловой энергией потребителей распределительного центра.
 
Тольятти

В качестве основных генераторов установлены газопоршневые электроагрегаты типа TCG2020V20 производства компании MWM GmbH.

В качестве резервного источника электроснабжения используется дизель-генераторная установка типа P1250P3 компании FG Wilson.

Режим работы – круглогодичный, круглосуточный, автономный (островной) и параллельно с внешней сетью без перетоков (комбинированный режим).

Разработанная и внедрённая специалистами ТХ «Электросистемы» система управления обеспечивает оперативный контроль и управление работой энергетического центра. Автоматизированная система диспетчеризации обеспечивает сбор технологических, предупредительных и аварийных сигналов от узлов и блоков управления различного оборудования, накопление этих данных в специализированные архивы и представление их на автоматизированное рабочее место оператора в графической форме. Система предоставляет оператору средства для дистанционного управления блоками оборудования.

В энергоцентре реализована система «Автоматическое деление нагрузки» (АДН), которая обеспечивает мониторинг потребляемой электрической мощности по подключенным нагрузкам в системе распределения электроэнергии объекта, дистанционное управление коммутационными аппаратами, выставление приоритетов потребителей и их автоматическое отключение при отключении одного из источников электроснабжения, для предотвращения останова генераторных агрегатов по перегрузке, при резком броске нагрузки.




Канал Youtube Группа Вконтакте Канал Дзен



 ООО «Электросистемы» © Все права защищены 1998 - 2024, запрещено использование материалов сайта без письменного разрешения. Политика обработки персональных данных.