Главная О холдинге Состав холдинга Реализованные проекты Вакансии Контакты
English versionEnglish version
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 









Поставка оборудования:
 Газопоршневые и дизельные генераторы FG Wilson
Компания FG Wilson (Engineering) основана в 1966 году и является крупнейшим в Европе производителем электростанций. Объем продукции, выпускаемый ею, превышает 25000 единиц в год, из них более 90% установок экспортируется в 170 стран мира, включая страны СНГ и Россию.
Газопоршневые и дизельные электростанции FG Wilson предназначены для питания потребителей однофазного (220 В, 50 Гц) или трехфазного (380/220В, 50 Гц) переменного тока и используются в качестве основных или резервных источников энергии.
Высокая надежность электростанций FG Wilson подтверждается опытом их эксплуатации, 15-летним сроком службы и моторесурсом до 40000 часов.
Технический Холдинг «Электросистемы» уже 18 лет является официальным дилером FG Wilson в России. За это время нами были осуществлены тысячи поставок дизель-генераторов и газопоршневых электростанций.

Сертификаты соответствия FG Wilson:
  • Сертификат качества ISO 9001
  • Российский сертификат соответствия
  • Сертификат соответствия стандартам системы "Электросвязь", Государственного комитета РФ по связи и информатизации
  • Европейский сертификат соответствия (CE)


Газопоршневые генераторные установки FG Wilson
  • диапазон мощностей: от 345 до 1250 кВА
  • использование в режиме основного или резервного источника электроэнергии
  • автоматическая стабилизация напряжения электронным регулятором с погрешностью не более ± 0,5 %
  • автоматическая защита при аварийных ситуациях с сигнализацией
  • топливо: природный газ или сжиженный газ (LPG)
  • исполнение: открытое



Газопоршневые электростанции компании FG Wilson Газопоршневые электростанции FG Wilson относятся к системам средней и большой мощности. Они используются в качестве источника постоянного и гарантированного электроснабжения больниц, торговых комплексов, производственных и нефтегазодобывающих предприятий.
На базе газопоршневых электростанций FG Wilson при использовании системы утилизации тепла возможно строительство мини ТЭС.

Газопоршневые установки имеют меньший уровень выбросов и шума, а так же более низкие эксплуатационные затраты по сравнению с дизельными.

Вы можете скачать брошюры в формате PDF, чтобы ознакомиться с подробными техническими характеристиками электростанций:


Дизельные генераторные установки FG Wilson

Компания FG Wilson (Engineering) Ltd - новатор в области проектирования и изготовления дизельн-генераторных установок.

Мощностной ряд дизель-генераторов Wilson от 6.8 до 2500 кВА предназначен для самого широкого применения: от установок для домашних нужд до энергетических модулей, способных работать в качестве полнофункциональных электростанций, обеспечивающих энергетические системы в национальном масштабе.

Если стандартные дизельные генераторы не отвечают вашим потребностям в энергоснабжении, инженеры отдела проектных решений компании FG Wilson разработают индивидуализированные решения, соответствующие вашим требованиям, какими бы сложными они ни были.








Новости

14-06-2017
АКЦИЯ для партнеров! Победителю ПРИЗ - поездка на завод EATON в Марокко!

01-06-2017
ТХ «Электросистемы» построил ТЭС в Московской области для Совхоза им. Ленина на базе двух газопоршневых установок MWM TCG2016V16C в контейнерном исполнении.

28-04-2017
Компания РИ-Электро совместно с компанией Riello Power Solutions приняли участие в ХХIХ Международной выставке «Связь 2017», прошедшей в Москве 25 -28 апреля 2017 года.

17-04-2017
Успешно осуществлена крупная поставка дизель-генераторных установок FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) мощностью 275, 450, 500 кВА в специальных контейнерах собственного производства в аэропорт.

31-03-2017
Осуществлена поставка и проведены пуско-наладочные работы 5-ти дизель-генераторных установок FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) для строящегося аэропорта международного класса в Ростове-на-Дону «Платов» («Южный»).

24-03-2017
Успешно развивается сотрудничество с гипермаркетами "Лента" по всей России. С начала года осуществлена поставка еще 2-х ДГУ FG Wilson (Caterpillar (NI) Ltd) по 900 кВА.

Архив новостей >>
Архив on-line журнала «Электросистемы» >>
 Технический Холдинг «Электросистемы» © Все права защищены 1998 - 2017
Микротурбина - эффективное решение для комплексного обеспечения энергетической безопасностиКогенерация (одновременная выработка двух (или более) видов энергии) на базе микротурбинных установокОписание и технические характеристики микротурбинной установки TA-100 (pdf, 3,6Mb) 
Частые вопросы, связанные с построением и работой
дизельной электростанции (ДГУ) и источника бесперебойного питания (ИБП)
Практическая надежность cистем гарантированного и бесперебойного электропитания комплексов телекоммуникационнного оборудованияЦена ошибки, или как правильно выбрать партнера по созданию и проектированию системы электроснабжения, организации сервисного обслуживания 
Технические особенности выбора ИБП Увеличение времени работы дизель-электрических установок на минимальных нагрузкахСовременные методы обеспечения надежности электропитания для телекоммуникационных систем